This website uses cookies to enhance your browsing experience, analyze site traffic, and serve better user experiences. By continuing to use this site, you consent to our use of cookies. Learn more in our cookie policy
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet
Teri preet se mere jeevan
Mein bikhra sangeet
Mera sab kuch teri den hain
Mere mann ke meet
Main hoon ek tasveer tu
Mere rup rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Badal raha hain dekh
Rang aasmaan ka
Rang aasmaan ka
Ye shikast ka nahin
Ye fateh ka rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Roz kaha dhundenge ye
Suraj chaand sitaaron ko
Aag laga kar hum roshan
Kar lenge andhiyaaron ko
Ghum nahin jab talak
Dil mein ye umang hain
Zindagihar kadamek
Nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain.
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तेरी प्रीत से मेरे जीवन
में बिखरा संगीत
मेरा सब कुछ तेरी दें हैं
मेरे मैं के मीट
मैं हूँ एक तस्वीर तू
मेरे रूप रंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
हौसला न छोड़
कर सामने जहा का
हौसला न छोड़
कर सामने जहा का
बदल रहा हैं देख
रंग आसमान का
रंग आसमान का
ये शिकस्त का नहीं
ये फ़तेह का रंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
रोज़ कहा ढूँढेंगे ये
सूरज चांद सितारों को
आग लगा कर हम रोशन
कर लेंगे अंधियारों को
घूम नहीं जब तलक
दिल में ये उमंग हैं
ज़िंदगिहार कदमेक
नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं."
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet
Tune hi sajaaye hain
Mere hothon pe ye geet
Teri preet se mere jeevan
Mein bikhra sangeet
Mera sab kuch teri den hain
Mere mann ke meet
Main hoon ek tasveer tu
Mere rup rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Hausla na chhod
Kar samna jaha ka
Badal raha hain dekh
Rang aasmaan ka
Rang aasmaan ka
Ye shikast ka nahin
Ye fateh ka rang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hai
Roz kaha dhundenge ye
Suraj chaand sitaaron ko
Aag laga kar hum roshan
Kar lenge andhiyaaron ko
Ghum nahin jab talak
Dil mein ye umang hain
Zindagihar kadamek
Nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Jeet jayenge hum
Jeet jayenge hum
Tu agar sang hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain
Zindagi har kadam
Ek nayi jung hain.
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तूने ही सजाये हैं
मेरे होठों पे ये गीत
तेरी प्रीत से मेरे जीवन
में बिखरा संगीत
मेरा सब कुछ तेरी दें हैं
मेरे मैं के मीट
मैं हूँ एक तस्वीर तू
मेरे रूप रंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
हौसला न छोड़
कर सामने जहा का
हौसला न छोड़
कर सामने जहा का
बदल रहा हैं देख
रंग आसमान का
रंग आसमान का
ये शिकस्त का नहीं
ये फ़तेह का रंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग है
रोज़ कहा ढूँढेंगे ये
सूरज चांद सितारों को
आग लगा कर हम रोशन
कर लेंगे अंधियारों को
घूम नहीं जब तलक
दिल में ये उमंग हैं
ज़िंदगिहार कदमेक
नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
जीत जायेंगे हम
जीत जायेंगे हम
तू अगर संग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं
ज़िन्दगी हर कदम
एक नयी जंग हैं."